Послушай меняла

Аркадий Доляр
Послушай, меняла,
Не трать лишних слов,
Плачу я немало, 
Тоску на любовь,
За злато, готов у тебя обменять,
Ну, что ты убогий не можешь понять.
Отдам я тоску и никчемную жизнь,
Ты что там меняла уснул, отзовись,
К тоске я добавлю червонцев мешок,
Мне денег не жалко, что деньги – песок,
А ты мне любезный за это в горсти,
Всего лишь пол жмени любви отпусти.
Ты споришь бесцельно,
Готов все отдать,
Скажи свою цену,
Чтоб больше не ждать,
Пойми ты своею продажной душой,
Нужна мне любовь, а не берег чужой,
Да, знаю, пришел не по адресу я,
Но сердце свое я открыл не тая,
Ты плачешь меняла,
Прости дурака,
Да, что-то устал я
Менять берега,
Оставь слугам лавку,
Бросай, не жалей,
Пошли дальше вместе, 
Вдвоем веселей.
Мне ангел, пусть падший,
Поведал секрет,
Все есть в райских кущах,
Любви только нет,
Но, слышал однажды 
В далеком краю,
Найти может каждый
Пропажу свою.
Пойдем без опаски,
Чуть вспыхнет рассвет. 
Любовь ведь не сказка?! 
Мне нужен ответ.