Для двоих

Татьяна Ахматова
Твоя рука в моей руке лежит,
С теплом и трепетом дрожит.
И говоришь с любовью ты со мной.
Слова из уст твоих лишь для меня одной.

Прижались мы, адреналин в крови,
Привычный поцелуй доверия, любви
Пусть откровения прольются для души,
И только ночь услышит их в глухой тиши….

Анжелины Райкова