Как ты мог

Алла Табукашвили
 
Как ты мог

Ну вот и все погасли свечи,
И нету смысла мне мечтать.
С косой особа с первой встречи,
Смогла тебя с собой забрать.

Соперницы не раз пытались,
Мосты в семье нам развести.
А вот она и не пыталась,
Уйдя с тобой сожгла мосты.

Невыносима одиноко,
На пепелище я живу.
Лишь развлечение только,
Я на погост к тебе хожу.

И эпос трудный монолог,
Веду с тобою я часами.
Вопрос истёртый как ты мог?
Я задавать буду годами.