Тебе кажется ты в подворотне жизни

Оксана Кодова
Тебе кажется ты в подворотне жизни,
Ни жив, ни мёртв, валяешься как пёс.
Весна придёт, растопит запахи и мысли.
И ты поверь мне, тоже оживёшь.

Мир всколыхнётся на твоем пространстве
И станет не напрасным всё вокруг.
Плохие мысли улетят, умчатся
Всё будет хорошо, мой милый друг.

2021