Чья семейка? Загадка

Горбылева-Григорьева Валентина
 Чья семейка?

Рыжая семейка,
цепочкою сбегает
Ты найти сумей-ка.
Травушка скрывает.
Оранжевый малыш,
Ты сбегать не смей-ка.
Куда же так спешишь?
Ты не один – семейка.
Есть у тебя сестрички,
То яркие (Лисички).