Дружные ребята. Загадка

Горбылева-Григорьева Валентина
Словно солнышки на ножках
Хороводят у пеньков.
Положу ка их в лукошко
Этих милых толстячков.
Разгадайте. Не мудрите.
Толстячки кто? Подскажите? (Опята)