Где же лето

Константин Политти
Не пойму я! Что же это?
Запропало где-то лето.
Мы уж летнее достали,
Но как видно прогадали.
Дождь сегодня и вчера.
Где же солнышко, жара?
Холод, будто не июнь.
- Хоть не снег.- Ты это... сплюнь.
И не верим уж в прогнозы
Про природные курьёзы.
Всё, терпения больше нету.
Приходи скорее лето.
Очередь пришла твоя.
Ждём с надеждою тебя