Ромашки зацвели...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ромашки зацвели лишь потеплело...
И сразу стало радостней, светлее
Хоть аромат их странный  (в самом деле)
Но нет цветка любимей и милее..

Он , как напоминание о детстве,
О бабушке и  о её деревне,
Он как подружка рядом...по соседству,
С которой и беседы задушевней...