Я на ромашке себе погадаю

Анна Баузер
Песню любви пой мне, мой милый,
Я по любви истосковалась,
Путь освещала, дарила мне силы,
Нежность, что в сердце моём отозвалась.

Нежностью этой себя исцеляю,
Звуки мелодий мне душу врачуют,
Так хорошо! Ну и пусть, что я знаю,
Сердце моё они околдуют!

Я буду рада принять чары эти,
Я им отдамся не сопротивлясь,
Сердце на ласку лаской ответит,
Тихо блаженством своим наслаждаясь.
 
Пусть голова будет кружиться,
А по спине побегут мурашки,
Яркими красками жизнь заискрится,
Где-то внутри расцветут ромашки...

Я на ромашке себе погадаю,
Любит не любит, любит конечно!
Я это чувствую, я это знаю,
Хоть и не ведаешь, мой ты навечно!