Восток и Запад

Ионина Татьяна
Кабы не было бы Запада,
То куда бы бы ясно Солнышко,
Утомившись за заботами,
уходило отдохнуть?

Все премудро в свете Божiем...
До Востоку и до Западу
'идут страннички-паломнички.
Пусть счастливым будет путь!

-------------------------------------

Глагол "идут" у меня на чуточку с польским акцентом, извините.