А будет завтра или нет?

Сергей Макеев Казак
А будет завтра или нет?
Никто сейчас не даст ответ.

А, может, скоро грудь мою пронзит,
как жало кусок холодного металла!

И только жаль одно,
что в этом мире сделано так мало…



02.06.2022    21:10