Жизнь. Иль ты приснилась мне?

Герман Страшинский
Что самое на свете дорогое
О чём все мысли и желанья все ?
О жизни. И это свято,то дар Бога
Она бесценна, главная в судьбе.

Её ты не продашь, не купишь
И зарождается она в любви
То Божий план, жизнь станет лучше
Лишь ты её, бесценную, храни.

В течении веков жизнь обновлялась
Из похоти зверей в достоинство людей            
И прежде срок её был малость
А вот теперь долга и нет её важней