Милый мой мальчик

Люций Габриэль Настоящий
Мальчик молоденький,
Радость моя,
Ты расскажи,
как ты любишь меня.

Счастье и радость
с тобой я познал,
Мальчик молоденький
мне отвечал.

Буду тебя я до смерти любить,
Будем о страсти
с тобой говорить.
Мальчик молоденький,
Мой Даниил,
Ах, ну зачем ты
меня полюбил?

Ветер весенний,
Нам дождик принёс
Мы целовались
с тобою в засос.

Я обнимал твою нежную плоть,
Чувства не в силах,
Свои побороть.
Руки ласкали,
Твой девственный ствол,
Он словно чайная
роза расцвёл.

Стон твой невинный,
Над лесом летел,
Как же тебя,
я мой мальчик хотел.

Девственность словно
прекрасный цветок,
Мне  отдала
Свой божественный сок.

Я восхищался,
И чувства свои,
Я посвятил
нашей первой любви.
         

    Конец