Разговор с поэтом 25

Анатолий Харин
     Слова любви.
Слова любви нужны как воздух,
Но не всегда они звучат,
Их  никогда сказать не поздно,
И в двадцать пять и в шестьдесят.
   Лариса  Александровна Дмитриева.

Нужны слова, нужны поступки,,,
Они стирают серый быт.
Пленили нас любимой губки,
Никто не скажет, что он сыт,

Но за делами, чувств поблекли краски -
Быт портит романтические сказки.
        А. Х.