Сапоги

Константин Клепиков
Сапоги кирзовые
С гордостью ношу.
Потому что новые,
Мой размер, к лицу!
По весенним улицам
Потекли ручьи.
Все вокруг прищурились  -
Лето впереди…
Валенки забыты,
Брошены на печь.
Хорошо подшиты,
Не об этом речь…
Просто наступили
Славные деньки,
Родители купили
Сыну сапоги!