А между Аятью и Таватуем

Анютка Герасимова
А между Аятью и Таватуем
Я чинно загар принимаю порой ;)
Его обожаю и очччччень люблю я
Мой самый драгоценный огород дорогой.

Лягушки весною поют безмятежно,
За выводок свой в моих лужах блюдя.
И каждый кулик очень хвалит болото,
Родное, моё, каждую сотку любя.

Мечтаю когда-нибудь вырою яму
И в ней разведу карасей без затей.
Такой вот бизнес, интеллигентный самый.
Ну, или взращу массу разных идей.

Цветы расцветают и радуют душу.
Всё лето цветёт что-то в самой душе.
И урожай Свой конечно же Лучший.
У каждого, кто вложил силы своей.

А воздух хрустальный, такой аж звенящий..
И трели лесные, что в нём голосят.
Вагон электрички сморит ... Так щемяще..
Да мне до конечной, там разбудят меня.

И снова по пятницам сердце трепещет,
Спина уже чувствует, что и к чему.
Зато к новогодью раскрою запасы..
И так ностальгически о лете вздохну..

;;;;
#АнюткиныСтихиААГ
#фотоАнечкаКадцына