Кино

Константин Клепиков
Утром снега навалило,
Все дорожки замело!
Всё вокруг было красиво,
Было всё белым, бело…

А ещё мы пиво пили,
Не хотелось пить вино…
Бабу снежную слепили,
А затем пошли в кино…

Весь сеанс процеловались,
Рядом в зале никого!
Лишь герои улыбались,
Интересного кино…

День удачливо сложился,
Карта правильно легла,
На тебе бы я женился,
Если б ты сказала: "да".

А всему виною утро
И внезапная метель,
Та, которая, как будто
Позабыла про апрель…