Очередной десяток жизни разменял

Константин Клепиков
***
Очередной десяток жизни разменял
И  верить понемногу  научился,
В друзей, которых сердцем распознал,
И в верности, которых трижды убедился.
Сомненья есть, - они печалят душу
И не дают спокойно спать.
Они разрушить могут сушу,
И океаны расплескать…
Проходит  время  и бесповоротно,
Бегут куда - то прочь года.
Уходят штучно, и поротно,
Родные, близкие, страна…
Вокруг пустынно и раздольно,
И что  больней  осознавать, -
Что с каждым днём тебе невольно,
Себя приходится терять…