Дорогуша

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Во всеоружии, достойна дорогуша,
Ей ни по чём  жара, дожди и стужа.
Она всегда как роза, прорастёт, -
Где общество мужское позовёт...
*********************************


Неугомонная любовью, дорогуша,
Ты всё ж совета доброго послушай.
Не стоит прыгать "от цветка к цветку", -
Не доверяй банально мужику!..
**********************************


Лишь только пёрышки почистит, - как игрушка
Готова снова! Люба ей пирушка...
Секс затяжной с двумя-тремя друзьями, -
Брутальными, крутыми мужиками!..
***********************************