Твои фото

Лариса Черноморец
Твои уж фото не волнуют
Ни сердца, ни души, ни взора.
Давно любви умолкли струны,
Освободив меня от вздора

Печалей глупых, заполошных -
Их вспомнив, даже улыбнулась.
Давно во времени я прошлом
Любовь оставив, оглянулась

Всего на миг один, случайный -
Себя проверить захотела.
Но в схватке не зашлись отчаянной
Сегодня ни душа, ни тело.

Молчит душа, на фото глядя -
Ты для неё знакомый просто,
Обычный симпатичный дядя,
Не дотянувшийся к ней ростом.

05.06.2022 год.