Ослепительно синий, как будто другая реальность...

Галина Буйкина
Ослепительно синий, как будто другая реальность,
Сколько мыслей и чувств здесь сокрыто, но нет одного:
Нет здесь злобы, ведь злоба, как низшая крайность,
Рушит все, рушит мир, увлекая на самое дно.

Этот цвет, он холодный, тот мир во вселенском масштабе,
Как песчинка в огромном пространстве различных миров:
Желтых, красных, зеленых, и здесь на Земле, словно в храме,
Звучит музыка сфер, и нет никаких лишних слов.