Долгое ожидание

Альбина Исламова
Не говори мне о любви,
Когда промчалось столько лет!
Меня в ту сказку не зови,
Возврата к прошлому нам нет.

Ждала так долго этих слов,
Когда была я молода!
Ты был героем моих снов,
Но птицей пронеслись года!

Цветов дурманит аромат,
Но сердце не волнует кровь.
И пожелтел давно наш сад,
Не вспоминаю про любовь!

Всегда надеялась, ждала,
Что ты однажды позовёшь!
Во сне тебя всегда звала,
Надеялась,что путь найдёшь!

А вот теперь ты говоришь,
И обещаешь долго ждать,
Нет радости, душа молчит,
Любви другой нам не узнать!

Даётся каждому свой срок,
Бегут минуты и года,
И чувства срок уже истёк,
Не повторится никогда.

Как плод  на веточке висит,
И ждёт, когда его сорвут.
А переспеет-на земле лежит,
Оно гниёт, пока его найдут.

То жжёт в ночи её слеза,
То айсберг на душу мне лёг,
Вернуться в прошлое нельзя,
И путь другой ко мне пролёг.

Такое чувство нежное любовь-
Как розы нежный лепесток!
Согреть попробуй её вновь-
Распустится любви цветок!