За окном махровый куст сирени...

Ольга Витале
За окном махровый куст сирени
Юного стыдится ветерка.
Словно детвора играют тени
На траве сиреневой слегка.

Беглый луч к ручью припал на склоне,
Скрип затих усталого мостка...
Жизнь прошла и прячется в ладони
Счастье на увядших лепестках.