Воздушный замок

Михаил Мартыненко
Воздушный замок на песке,
Построили с тобою вместе.
Мы так любили, как во сне
И радостные пели песни.

Но вдруг несчастье в дверь пришло
И застучало и забило.
Но ты подставила плечо
И ни на шаг не отступила.

И замок милый задрожал
И стены наши покосило.
Но ты сказала: - Не беда!
И в небе солнце засветило.

И рухнул замок на песке,
На части словно разломило.
И новый замок на скале,
Своей любовью сотворила.

Наполнила его теплом
И ласкою и облаками.
И в нём живётся так легко
И бездны нету между нами.