Я видел смену времён

Константин Клепиков
***
Я видел смену времён,
Столетий, тысячелетий.
В Советском Союзе рождён,
В России судьбою отмечен.
Жил, как дышал и любил,
Разных по качеству женщин.
От глупых ссор не бежал,
Был в умных спорах замечен.
Время течёт как вода,
Быстро, бесповоротно.
Мы на Земле - не всегда,
Это понять очень просто…
Медленно иней летит,
С белых февральских деревьев,
Где - то любимая спит,
И я ей  по - прежнему верю…