***

Марина Коробейник
В узелок, в узелок
Завязала я шнурок
И к нему, как бантик,
Приладила фантик.
Буду с котиком играть,
Ему бантик не достать.
Прыг-скок, прыг-скок,
Котик смог поймать шнурок!

05.06.2022