Давайте будем счастливы сейчас...

Марина Дарчинян
Навечно благодарна Богу я  за то,
Что подарил иммунитет на негатив,
Я жизнь любить умею , как никто,
И  как wi-fi распространяю позитив)).
Пугают и стращают очень рьяно
Из всех углов, сетей и утюгов...
Но не смотрю я новостей  телеэкрана,
И в интернете не читаю про врагов...
Есть книги интересные и фильмы,
И музыка , как  камертон души ,
Настроит и послужит лучшей ширмой
От  лживой страшной новостной парши...
Не прячу голову в песок, я же не страус,
И в курсе всех побед, невзгод и бед...
Но радует весной  бессмертный Штраус,
В июне  ж ,Пушкина стихов милее нет...
Устали души от печалей и  тревоги ,
А жизнь дается нам всего  лишь раз ...
Не будем же уныньем гневить Бога ,
Давайте быть счастливыми сейчас...