Корабль мечты

Наталья Бир
Так хочется уплыть на корабле,
Туда,где много счастья на земле,
Туда,где исполняются мечты,
Туда,где буду я и будешь ты.

Корабль мы мечтою назовём,
И в шуме моря счастье обретем,
Под шорох волн забудем обо всём,
И только сердца стук, и мы вдвоём.

Осветит путь нам яркая звезда,
И засияют нежностью глаза,
И скрипка заиграет в тишине,
В чудесный вечер на ночной корме.

Настанет утро и корабль,
Причалит к берегу, но вновь,
Мы будем помнить море, чаек,
Неповторимую любовь.

Ступая тихо по песку,
Боюсь поднять глаза,
Я рядом быть с тобой хочу,
Ты береги родной себя.

Так хочется уплыть на корабле,
Туда,где много счастья на земле,
Туда,где исполняются мечты,
Туда,где буду я и будешь ты.