Случилась с девочкой беда...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Случилась с девочкой беда, -
Она влюбилась в палача!
Он изнасиловал подлец,
Едва добившись, наконец...

Сопротивляться не могла, -
Была избита и пьяна...
Добавил в сок её  вино,
Изгадив душу за одно!

Оправдается, - есть связи.
Напишет, - "фейк, миф  оказий"..
Ему "отмажется" тюрьма,
И завтра скажет - мол, сама...

Случилась с девочкой беда, -
Любовь однако подвела!
Изранена жизнь, убита.
На воле он! Карта бита...