Книга

Ами Наталья Жаркова
Я впитаю силу Земли,
И возьму еще силу Неба.
Те года, что уже ушли,
Вспоминать буду лишь как небыль...

Книгу жизни своей напишу,
Нарисую в нее картины,
Почитаю ее малышу
Зимним вечером длинным- длинным.

Закрываю за прошлым дверь.
Ни о чем не жалею.Знаю:
Буду счастлива я теперь!
А про это- книга другая...