Невзаимная любовь

Игорь Егоров 3
Может быть, и бывает так
Когда любят друг друга двое
Но обычно влюбленный чудак
Про взаимность фантазии строит

Возомнит о себе черт те что:
"Нет, ну как же она меня любит!
На Земле я один для нее!
И подарки берет! И целует!"

Для нее начинает он
Землю рыть, чтобы стать ей ближе
И не знает, наивный, она-
В интернете других уже ищет

И вот так, обожгясь раз, другой
Мы становимся много мудрее
Обретаем душевный покой
В одиночестве...
              тихо старея...