Бывает секс...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Бывает секс не по любви, -
По блеску полуночной мглы!
Потусторонний грешный свет,
Коснулся прелестей побед...

Сношенье только же без чувств,
Без лучезарных безрассудств.
Без Божьей искры до небес, -
БалУется с народом бес!..

Но все спешат к соитьям ласки,
То ль для здоровья, то ль по пьянке?..
Рефлекс животный, гормональный зов,
Снимает люд багаж оков!..

А на уме лишь только секс!
Приватный, жёсткий, "С" и "БЕЗ"?
Все в удовольствие грешим, -
И от души, и без души...

- А что плохого? спросит вдруг
Подруга джаза, "батла" друг.
Причина есть, как  "де жа вю", -
При сексе не кричат: "Люблю!.."