Свет души

Светлана Подрухина-Клычкова
По осколкам, по мелкому крошеву
Неустанно себя собираю.
Вспоминая коллизии прошлого,
К новой жизни себя пробуждаю.

Черпать силы пытаюсь из вечного
И любуюсь туманным рассветом.
Восхищаюсь исконной сердечностью
И души нескончаемым светом.

картина из интернета