я иду искать

Фруленко Игорь
.. сижу починяя приму строю козни.
   ножи на ножах ожидают наживы.
   вечер, томно, дьявольски поздно,
   приходят коты вытягивать жилы.

   являются приговорено по ночам.
   никого не трогая пялятся в окно.
   каждый говорит мне имя палача,
   я список жертв вношу в блокнот.

   сожженные коты черны как ночь.
   играют гранями на газовой трубе.
   боле не плачут, не просят помочь,

   коты говорят - найди и убей ..