Или грудь в крестах...

Жорка
Королю перечить я не стану.
Если в бой, так я с ним тоже в бой!
Он войну ведёт согласно плану,
Сверху утвержденному судьбой....
Нет победы в битве без потери,
Но я верю - будет грудь в крестах!
Скалятся клыками, словно звери,
Загнанные сволочи в кустах...
Как их бить? - Король решает лично...
Наше дело - выполнить приказ!
К тяготам походным мы привычны,
Не найдете трусов среди нас!
Наш властитель умный и упрямый,
Хоть на шаг, всегда он впереди!
Мы, конечно, в нашем деле правы,
Это значит - мы их победим!