Боязнь признания

Светлана Путинцева Глушкова
Откуда такая уверенность,
Да и ни в чем не померенность?
Купание в собственной лжи.
Ну, сам то себе хоть скажи.
Признайся и отдаляйся.
Исчезай, растворись
Как туман
Всё от начала - обман.