Так и живем

Ерик Мухаметчанов
Ты-начальник , я- дурак
Я -начальник, ты -дурак
Это правило в стране
Не меняется никак.

На каждом кресле
Свой Дурак на месте
Чем  норов дурнее
Тем кажется умнее.

Тут сделать лицо
Посерьезней
Да выдать слово
Погрозней.

Весной снег таскаем
Летом травку красим
Осенью листья ловим
На ветру граблями.


Цены подняли
Зарплаты упали
Заводы закрыли
Разворовали

Студента учить
Полмиллиона
Затем не устроить
Толку с диплома.

Отчет по стране
Безработицы нет
Иди и работай
Правда за гроши

Труд за копейки
Кругом ипотеки
По три кредита
На человека.

Вот таки живем
Глядишь проживем
До светлых времен
Увидим подьем

Достаток придет
Каждому в дом
А может и нет
Так с надеждой помрем.