К истокам различий

Люба Новикова
       Откуда что берётся?
                Из дневника

Культурные мама и папа
Любили красавицу-дочь.
И Юрмала, и Анапа,
И звёздная страстная ночь...

И - мама-алкоголичка,
И канувший где-то отец,
И к зелью плохая привычка,
И вечный покой наконец.

4 июня 2022
День

Из цикла "Размышления"