Это не жизнь

Артур Скотт
Минуты пролетели, как мгновение,
проходят дни, недели и года,
жизнь унеслась, двигаясь в забвение
И понял Ты, жизнь начинается тогда

Когда Ты, осознал свои ошибки,
когда Ты, понял всё и всех простил,
но жизнь прожил ведь, без оглядки
не понимаешь, что Ты натворил?!

Играл Ты роли, называя это жизнью
существовал, не жил ... так, много лет
и каждый день наполнен, снова, ложью
а время прошло, назад дороги нет

Жизнь, не игра, а мы играли
и душу заполняет пустота
вернуться, ... исправить бы ошибки
Но, к сожалению, такая сила человеку не дана


"Забудь о прошлом, и живи сейчас!"
Мы утешаем себя глупыми словами
Не понимая, что это, убивает нас

...
жаль, что эта жизнь, не вечна (5/6/22)