Жертва страсти

Губарев Дмитрий Валерьевич
Чувства погибают,
Вдребезги посуда,
Горло заливает,
Жидкая валюта.

Легкие вдыхают
Силами инерций,
Виснет лоскутами
Штопанное сердце.

Разум нараспашку,
Только временами.
Белая рубашка,
Стоптана ногами.

В клочья пух и перья
В мире столь жестоком,
Тишина за дверью,
И печаль под боком.

Разум как темница,
Память как иголка.
От себя не скрыться,
Не сбежать на долго.

По любви тоскуя,
У безумья в пасти,
Жертву приношу я,
Безответной страсти.

Ум в рутине вязнет
Днями и ночами,
Так любовь угаснет
Как костер углями.

Губы задрожали
В ожиданье счастья,
Сгинет бег печали
Может в одночасье.

04.06.22.