Романс. Былому, - двести двадцать три

Мурей Ботин
 

Вот двести двадцать три, какая это скука,
Считать за годом год, и счету нет конца,
Где каждый новый год приходит как разлука,
Напомнив нам портрет любимого лица

И снова зазвучит в июньский день, как прежде,
Что не было тут тех печали полных лет,
И также вспоминаться будет нам с надеждой,
Как этот летний день поэзией согрет

Где рифмы как бальзам на души разливаясь
Пронзительно звучат, как память старых дней
Не упустить в них смысл неистово стараясь,
Мы будем вспоминать все в памяти своей