Я только пробка

Маргарита Кучукова
Я только пробка, тёмное вино
Уже созрело, мною пленено.
Но больше я томить его не буду.
Я - пробка, а вино подобно чуду.

Была я древом, плыли корабли.
Хранили трюмы запахи любви
В сосудах тесных, но настал их срок.
И настоялся в древних бочках сок.

05.06.22