Вся власть поганая, а строй безбожный

Вадим Десятников
И тучи чёрные,и смерть приблизилась,
в сердцах морозище,в душе тревожно...
Не уж то мерзкое нам всем не видится -
вся власть поганая,а строй безбожный.

Проснись народ,проснитесь граждане,
забудьте слово вы "будь осторожным".
Забудьте скользкие приёмы вражие -
ведь власть поганая,а строй безбожный.

Должны мы помнить все,отныне помнить лишь,
и всем внушать,насколько можно .
Проснись народ,чего ж ты крепко спишь -
ведь власть поганая,а строй безбожный.

Терять нам нечего,ведь всё потеряно,
а в рабстве жизнь такая длинная.
И только нам судьба доверена...
Власть людоедская и власть звериная.