Тишина балов цветочных...

Нина Уральская
Тишина  балов цветочных
Рвётся вспышкой непогоды.
Майский дождь ворчит  полночи,
Лета взламывая коды.

Наступило время ягод:
Брызжет соком земляника.
Прячет кустиков ватагу
Поля яркая туника.

Обживают птичьи стаи
Гнёзда - новые заботы!
Тополиный пух летает,
Познавая вкус свободы...