Брожение вдвоём по улицам тёмным

Маргарита Кучукова
Броженье вдвоём по улицам тёмным.
Словно в сосуде вино, заключённое.
Может быть, джин в том томиться сосуде.
Освободим его - счастливы будем.

И загадаем всего три желания.
До, или после, во время свидания...
Или забросим бутыль снова в море ?
Там три желания, желания...не более.

05.06.22