Там, где...

Алена Кочеткова
Там, где никто не держит за руку,
Чтоб удержать...
Там, где за руку так крепко держат,
Чтоб не сорваться
Там, где одно от другого
Дано различать
Можно плыть по течению
В ритме танца
И создавать причуды в кругах на воде
В точке интерференции прикасаясь
Плавно входить в резонанс стука двух сердец
Магией слов и чувств переполняясь
Словно живой водой, превращая себя в сосуд
Или, вернее, два сообщающихся сосуда
И потому неважно, кто больше крут
В радости, в горе - щедро делиться чудом
Каждого дня - от осени до весны
Каждого слова - емкого и простого
Каждого такта звука и тишины
Длящихся в унисон - вечного и земного