лето

Маргарита Науменко
Для меня лето-
Это жаркие дни
И тёплые ночи,
Сладкие напитки,
Аромат
Вишни сочной,
Конечно же,
Чувства,
Нежные очень.
Прогулки до утра-
Всегда не прочь,
Природа,
Море,
ПриЯтная суета,
Зелёный цвет и
Музыка громче.
Воспоминаниям-
Привет,
И пусть так будет ещё
Сто лет.