Сиреневый цвет

Макс Кудаков
Сиреневым цветом украсилось лето
Его аромат наполняет эфир.
Снежинки соцветий колышутся светом
В свечах канделябров, приветствуя мир.

Их формы полны красоты и гармонии.
Само Совершенство явилось нам в них.
Чудо природы греет ладони,
Рождая невольно коротенький стих.