Вот и наступили святки...

Незабудка 25
Вот и наступили святки -
Развесёлые колядки,
Эх!, - гуляй наш народ,
Тройка ждёт у ворот

С бубенцами, с молодцами,
С вкуснейшими пирогами,
Запевай, играй, шути,
Нынче в праздничные дни

Снежки, радость, звонкий смех,
Слышится вдали - для всех,
С гор катаются мальчишки,
Озорные шалунишки

Много сказок и чудес
Им конца и края нет!