Давай же слов пустых не будем говорить

Игорь Косинь
Давай же слов пустых
Не будем говорить.
Что сделано не так,
Вернуть бывает сложно.
Нам выпадает вдруг
Немыслимо любить.
И каждый здесь,
Как истинный заложник.

Оставим на потом,
Кто прав, кто виноват.
А может быть
Мы оба есть такие?
Никто из нас, как водится,
Наверное не свят,
И не святой
В немыслимой стихии.

А притяжение есть,
Ему не упорхнуть.
Оно ведь никуда
И не исчезло.
И в этом есть сакральная,
Таинственная суть,
Когда мы связаны
Вот так, почти железно.

А нам с тобою нет,
Нам нечего скрывать.
Давай еще с тобой
Сыграем просто в радость.
Зачем нам выяснять,
Кто прав, кто виноват,
Когда уже
Нам мало так осталось...